
Camarones roca en salsa honey
Ingredientes:
Preparación:
- 100g de mayonesa
- 3 cucharadas de miel de
- 1 ½ cucharadas de mostaza de Dijon
- 1 cucharada de azúcar glass
- 1 pizca de pimienta negra
- Preparamos primeramente el capeado de los camarones,
mezclando en un bowl la harina tamizada con la fécula de maíz, y el polvo para
hornear. Agregamos sal y una taza de agua muy helada, sazonamos con un poco de
mostaza y batimos con un batidor globo. Cuidemos que quede sin grumos y guardamos en el
refrigerador.
- Pelamos los camarones y los abrimos en forma
de mariposa, salpimentamos y sumergimos sin llenar la cola en la pasta para
capear, freímos en aceite bien caliente
y una vez bien frito lo sacamos ya que quede crujiente.
- En la licuadora mezclamos todos los ingredientes
de la salsa honey de mostaza y vertimos
una vez lista en un wok.
- Calentamos un poco y agregamos un poco de
camarones ya capeados, bañamos con esta salsa y servimos en un plato con
lechuga escarola, y decoramos con semillitas de ajonjolí.
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