Camarones roca en salsa honey

Por La Sazón de Ritmo

Porciones:
Camarones roca en salsa honey

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

Para la salsa honey:

  • 100g de mayonesa
  • 3 cucharadas de miel de
  • 1 ½ cucharadas de mostaza de Dijon
  • 1 cucharada de azúcar glass
  • 1 pizca de pimienta negra

  1. Preparamos  primeramente el capeado de los camarones, mezclando en un bowl la harina tamizada con la fécula de maíz, y el polvo para hornear. Agregamos sal y una taza de agua muy helada, sazonamos con un poco de mostaza y batimos con un batidor globo. Cuidemos que  quede sin grumos y guardamos en el refrigerador.
  2. Pelamos los camarones y los abrimos en forma de mariposa, salpimentamos y sumergimos sin llenar la cola en la pasta para capear, freímos en aceite bien caliente  y una vez bien frito lo sacamos ya que quede crujiente.
  3. En la licuadora mezclamos todos los ingredientes de la salsa honey de mostaza  y vertimos una vez lista en un wok.
  4. Calentamos un poco y agregamos un poco de camarones ya capeados, bañamos con esta salsa y servimos en un plato con lechuga escarola, y decoramos con semillitas de ajonjolí.

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