Carlota de Mango

Carlota de Mango

Ingredientes:

Preparación:

Paso 1.- Mezcle el agua con la gelatina y reserve unos minutos. Licuar el mango con la lata de leche condensada y el yogurt natural. Caliente la gelatina diluida unos 15 segundos en el microondas para disolver. Añada a la mezcla de la licuadora la gelatina disuelta y licúe todo.

Paso 2.- Tome un molde desmoldable y en el fondo coloque un círculo de aluminio.  Acomode en todo el fondo y las paredes los dedos de señora y báñelos ligeramente con el jugo mezclado con el ron para humedecerlos.

Paso 3.- Vierta la mitad de la mezcla de la licuadora, coloque algunos trocitos de mango natural y termine de añadir el resto de la mezcla.

Paso 4.- Lleve a la refrigeradora y deje enfriar al menos por 1 hora o hasta que cuaje todo. Decore con chantilly y disfrute.

 

Provecho…!!!

Compartir recetas


Secciones de noticias