
Carne satay y salsa de cacahuate
Deliciosas brochetas de carne bisteck aderezadas con una salsa de cacahuate, que a tu familia y amigos deleitará.
Ingredientes:
Preparación:
- Una vez lista la carne la sacamos del refrigerador y vamos a acomodarla en palillos de madera, para luego cocinarlas por un minuto en una plancha o sartén con un poco de aceite de ajonjolí hasta que cada lado quede bien cocido.
- Ahora preparamos un baño María con una olla y un pequeño bowl , en el bowl agregamos todos los ingredientes de la salsa de cacahuate menos la leche de coco y cocinamos hasta que la salsa quede espesa, al final agregamos poco a poco y a nuestro gusto la leche de coco y retiramos del fuego.
- Presentamos las brochetas encima de una cama de arroz blanco, y bañadas con un poco de salsa de cacahuate y por supuesto con un poco de cebollín picado.
Para la salsa de cacahuates:
- 4 cucharadas de crema de cacahuate
- 2 cucharadas de aceite de cacahuate
- 1 limón
- 1 cucharada de salsa de soya
- 1/4de taza de leche de coco
Compartir recetas
recetas