
Carnitas caseras mexicanas
Ingredientes:
Preparación:
- En una olla exprés, coloca la manteca y
calienta la olla hasta que se funda por completo. Agrega la costilla y la
maciza de cerdo my dora muy bien la carne por todos lados.
- Agrega el jugo de naranja, la naranja, la leche
evaporada, la sal, las hierbas de olor, las pimientas, el ajo y la cebolla.
- Cierra la olla y cocina
durante 1 hora o hasta que estén perfectamente cocida la carne.
- Prepara taquitos de carnitas, acompaña con cilantro, cebolla, salsa
verde y limón.
Compartir recetas
recetas

hace 3 días
Que no es extranjero el vecino de la Ferrocarrilera que corr...

hace 3 días
Mexicanos indignados tras actitud déspota de 'gringo' en Maz...

hace 5 días
Tips para conducir más tranquilo en la ciudad: Guía práctica...

hace 5 días
¿Cuáles son las tendencias y perspectivas para el mercado la...