
Cazuela estilo Sinaloa
Ingredientes:
Preparación:
- Se ponen a cocer las carnes con la cebolla, el ajo, las hierbas de olor, el agua y sal hasta que estén muy suaves.
- Caldillo: En el aceite caliente se acitrona la cebolla, se añade el
- Se añaden el caldo donde se coció la carne, los elotes y los ejotes, se deja a fuego lento durante 10 minutos y se agregan las papas y las zanahorias, a los 10 minutos de cocción se añaden las calabacitas, se deja todo en la lumbre hasta que estas últimas estén suaves.
- Se agregan las carnes y se deja cocer todo junto otros cinco minutos más.
- Se sirve muy caliente.
Compartir recetas
recetas

hace 1 día
Que no es extranjero el vecino de la Ferrocarrilera que corr...

hace 2 días
Mexicanos indignados tras actitud déspota de 'gringo' en Maz...

hace 4 días
Tips para conducir más tranquilo en la ciudad: Guía práctica...

hace 4 días
¿Cuáles son las tendencias y perspectivas para el mercado la...