Cerdo agridulce

Cerdo agridulce

Ingredientes:

Preparación:

  1. Salpimentamos el cerdo en cubitos y en un bowl vamos a marinarlo con el vino de arroz por una hora y luego vamos a cubrirlo por completo con la fécula de maíz,
  2. Ahora en un wok con aceite caliente vamos a freírla carne muy bien hasta que quede completamente cocida y doradita, agregamos Ahora la cebolla, y freímos otra vez durante unos segundos, de inmediato agregamos los pimientos y hacemos lo mismo.
  3. Para terminar de cocinar la carne vamos a agregar un poco de caldo de pollo caliente, vinagre, ½ cartoncito de puré de tomate, y la piña en cubitos pequeños.
  4. Dejamos hervir durante un minuto y rectificamos la sazón, si es necesario ligamos con un poco de fécula de maíz diluida en agua. Servir en una cama de arroz blanco y decorar con cebollín picado o chiles de árbol.

Compartir recetas


Secciones de noticias