Chambarete estilo cabeza

Chambarete estilo cabeza

Ingredientes:

Preparación:

  1. En una olla exprés vamos a poner 4 tazas de agua, el chambarete, media cebolla, ajo, laurel, consomé de res y un poco de sal, tapamos y cocinamos durante una hora desde que empieza a chillar.
  2. Una vez cocida la carne  la sacamos y quitamos del hueso, la picamos un poco y reservamos para después.
  3. A continuación vamos a calentar en una sartén alta o una olla un poco de aceite, picamos cebolla, chile verde, tomate y cocinamos un minuto para que se cuezan sin dorarse. Agregamos un chile serrano entero y agregamos la carne picada, y el caldo de la cocción de la cabeza.  Dejamos hervir  durante unos 5 a 10 minutos para luego sazonar con un poco de pimienta y sal.
  4. Calentamos tortillas, picamos cebolla blanca, cilantro limones y preparamos unos deliciosos tacos. 

Compartir recetas


Secciones de noticias