
Cheese cake de crema irlandesa y chocolate
Ingredientes:
Preparación:
- En la licuadora moler las galletas hasta convertirlas en polvo, agregamos a un tazon y mezclamos con la mantequilla derretida, batimos muy bien y pasamos ahora a un molde desmontable cubriendo todo el fondo de este molde y presionando con las manos.
- En un tazón vamos a ablandar los quesos crema junto con la leche condensada, y un poco de crema irlandesa, batimos muy bien hasta que no veamos grumos y agregamos ahora la crema ya batida.
- Hidratamos la grenetina, reposamos y calentamos de nuevo para fundirla, una vez liquida agregamos a la mezcla anterior y batimos constantemente. Sacamos ¼ de la mezcla y la revolvemos con el chocolate liquido.
- Llenamos el molde de la galleta con la primera
mezcla, luego encima agregamos a cucharadas la mezcla con chocolate y
difuminamos con una cuchara para hacer relieves en la parte superior del
postre. Refrigeramos 3 horas y servimos con un poco de frutos rojos y chocolate sólido.
Compartir recetas
recetas