Cheese cake de crema irlandesa y chocolate

Por La Sazón de Ritmo

Porciones:
Cheese cake de crema irlandesa y chocolate

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  1. En la licuadora moler las galletas hasta convertirlas en polvo, agregamos a un tazon y mezclamos con la mantequilla derretida, batimos muy bien y pasamos ahora a un molde desmontable cubriendo todo el fondo de este molde y presionando con las  manos.
  2. En un tazón vamos a ablandar los quesos crema junto con la leche condensada, y un poco de crema irlandesa, batimos muy bien hasta que no veamos grumos y agregamos ahora la crema ya batida.
  3. Hidratamos la grenetina,  reposamos y calentamos de nuevo  para fundirla, una vez liquida agregamos a la mezcla anterior y batimos constantemente. Sacamos ¼ de la mezcla y la revolvemos con el chocolate liquido.
  4. Llenamos el molde de la galleta con la primera mezcla, luego encima agregamos a cucharadas la mezcla con chocolate y difuminamos con una cuchara para hacer relieves en la parte superior del postre. Refrigeramos 3 horas y servimos con un poco de frutos rojos y  chocolate sólido. 

deliciosas recetas por probar ...

deliciosas recetas por probar ...

PROGRAMAS

OMG!

NOTICIAS