
Chiles Rellenos de Flor de Calabaza
Ingredientes:
Preparación:
- En
una sartén grande salteamos un poco de cebolla fileteada, ajo y
la flor de calabaza fresca, agregamos
ahora un poco de epazote y dejamos bien tapado durante 2 minutos.
- Agregamos ahora el queso fresco desmenuzado a la sartén, rectificamos la sazón con sal y pimienta para después sacar
del fuego y rellenar nuestros
chiles ya limpios y desvenados.
- Ahora es
cuestión de preparar el capeado, separando las claras de las yemas batimos muy bien las claras hasta llegar a punto de nieve, agregamos ahora una por una las yemas y por
ultimo media taza de harina.
- Freímos los
chiles y escurrimos el exceso de aceite
acompañamos con un arroz a la mantequilla y un guacamole
fresco.
Compartir recetas
recetas

hace 1 semana
Las 7 mejores formas de encontrar empleo internacional: plat...

hace 1 semana
Casino Pin Up México: Grandes pagos y juegos emocionantes on...

hace 1 semana
¿Qué es un préstamo de $5,000 pesos y cuándo conviene solici...

hace 3 semanas
El hijo de Shakira se robó el show bailando en su concierto...