Chiles rellenos de tamal en salsa de elote

Chiles rellenos de tamal en salsa de elote

Ingredientes:

Preparación:

  1. Limpiamos, desvenamos con mucho cuidado los chiles para que no se rompan, y abrimos solamente de una parte, porque recordemos que los vamos a rellenar.
  2. Abrimos los chile y rellenamos con un tamal de elote, también con una raja de queso chihuahua, , unos pocos de elotitos y un pedazo de tomate fresco.
  3. En la licuadora vamos a preparar ahora la crema de elotes, primeramente vertimos la leche evaporada, una cucharada de consomé de pollo, una lata de elotes, un poco de queso, pimienta y fécula de maíz. Licuamos muy bien y regresamos a una pequeña olla con un poco de mantequilla derretida.
  4. Esperemos ahora a que la crema espese un poco, rectificamos la sazón y  utilizamos para bañar los chiles que ya rellenamos, agregamos un poco de queso rallado, y pollo desmenuzado.  Luego gratinamos y servimos con mas crema. 

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