
Chiles rellenos de tamal en salsa de elote
Ingredientes:
Preparación:
- Limpiamos, desvenamos con mucho cuidado los
chiles para que no se rompan, y abrimos solamente de una parte, porque
recordemos que los vamos a rellenar.
- Abrimos
los chile y rellenamos con un tamal de elote, también con una raja de queso
chihuahua, , unos pocos de elotitos y un pedazo de tomate fresco.
- En la
licuadora vamos a preparar ahora la crema de elotes, primeramente vertimos la
leche evaporada, una cucharada de consomé de pollo, una lata de elotes, un poco
de queso, pimienta y fécula de maíz. Licuamos muy bien y regresamos a una
pequeña olla con un poco de mantequilla derretida.
- Esperemos ahora a que la crema espese un
poco, rectificamos la sazón y utilizamos
para bañar los chiles que ya rellenamos, agregamos un poco de queso rallado, y
pollo desmenuzado. Luego gratinamos y
servimos con mas crema.
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