Chimichangas sonorenses

Chimichangas sonorenses

Ingredientes:

Preparación:

  1. Picamos la carne en tiras delgadas y condimentamos con un poco de sal, pimienta y orégano, la cocinamos en una sartén con un poco de aceite hasta tenerla bien dorada. Agregamos ahora cebolla picada, pimientos y ajo picado. Cocinamos por 3 minutos hasta que las verduras queden bien cocidas.
  2. Agregamos el puré de tomate  a la sartén  y cocinamos tapado durante unos 2 minutos mas.
  3. Para preparar las ricas chimichangas vamos a calentar un poco las tortillas, untamos  un poco de frijol refrito, un poco de queso y  una cucharada de el relleno. Cerramos  primero las orillas hacia adentro y luego enrollamos como burrito.
  4. Calentamos un poco de aceite en una sartén y doramos por todos lados , sacamos de la sartén y acompañamos con un poco de verdura fresca, crema ácida y un chile toreado.

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