Chuleta de cerdo en salsa de piña

Chuleta de cerdo en salsa de piña

Ingredientes:

Preparación:

  1. Sazona las chuletas de cerdo con sal y pimienta por ambos lados, cuécelas en una sartén caliente con aceite y mantequilla. 
  2. Cocina a fuego medio por ambos lados y reserva. Mientras están listas, licua la mitad de la piña junto con el caldo de pollo, el jugo de piña, el azúcar, la mostaza, el vinagre y la mitad del manojo de perejil. 
  3. Sofríe la cebolla y el ajo en la misma sartén donde cocinaste las chuletas. (De ser necesario, añade un poco más de aceite).
  4.  Agrega la salsa de piña y cocina a fuego medio por 5 minutos, moviendo constantemente. Añade las chuletas y el resto de la piña picada a la salsa y cocina por 8 minutos. 
  5. Espolvorea el resto del perejil picado y sirve.

Compartir recetas


Secciones de noticias