
Chuleta de cerdo en salsa de piña
Ingredientes:
Preparación:
- Sazona las chuletas de cerdo con sal y pimienta por ambos lados, cuécelas en una sartén caliente con aceite y mantequilla.
- Cocina a fuego medio por ambos lad
- Sofríe la cebolla y el ajo en la misma sartén donde cocinaste las chuletas. (De ser necesario, añade un poco más de aceite).
- Agrega la salsa de piña y cocina a fuego medio por 5 minutos, moviendo constantemente. Añade las chuletas y el resto de la piña picada a la salsa y cocina por 8 minutos.
- Espolvorea el resto del perejil picado y sirve.
Compartir recetas
recetas

hace 3 días
Que no es extranjero el vecino de la Ferrocarrilera que corr...

hace 3 días
Mexicanos indignados tras actitud déspota de 'gringo' en Maz...

hace 5 días
Tips para conducir más tranquilo en la ciudad: Guía práctica...

hace 5 días
¿Cuáles son las tendencias y perspectivas para el mercado la...