Cofres de masa de hojaldre rellenos de fruta

Cofres de masa de hojaldre rellenos de fruta

Ingredientes:

Preparación:

  1. Pre calentamos el horno a 180 °C. Preparamos un molde para hornear engrasándolo un poco. 
  2. Cortamos la masa en 12 cuadritos de 7 × 7 cm, con un cuchillo hacemos un corte cuadrado dentro de la mitad de los cuadrados que habíamos cortado dejando un borde de alrededor de 1 cm y medio, ahora batimos un huevo y con ayuda de una brocha barnizamos todos los cuadros que no han sido cortados y encima de ellos ponemos los cuadros que si han sido cortados.
  3. Acomodamos cada cuadro encima de la charola para hornear y barnizamos también la parte de arriba de los cuadritos cortados, horneamos ahora por 8 a 10 minutos o hasta que se doren muy bien.
  4. Esperamos hasta que se enfríe muy bien y quitamos la tapa cuadrada de la parte del centro, ponemos un poco de mermelada de manzana y frutas picadas dentro de este espacio y decoramos con un poco más de fruta fresca por último espolvoreamos un poco de azúcar Glass y servimos.

Compartir recetas


Secciones de noticias