
Como hacer Atole de Pinole
Durante estas épocas decembrinas, el atole de pinole nunca falta en la mesa de las familias mexicanas, el cual a través de su dulce y delicioso sabor, nos puede brindar una rica fuente de energía debido a su alto contenido en hidratos de carbono, hierro, y azúcar natural.
Ingredientes:
Preparación:
- En una olla profunda, se vacía el medio litro de leche y se incorpora el pinole para poder mezclarse. Una vez que se muestra una mezcla homogénea se reserva para después.
- En otra olla se calienta el resto de leche con la canela y cuando empiece a hervir se agrega la mezcla de leche con pinole; se cocina a fuego lento y se deja hervir por diez minutos.
- Por último, se añade el azúcar y se agita constantemente con un cucharón para que se integre y no se pegue el atole a la olla.
- Una vez terminado el proceso, se sirve al momento para disfrutarlo caliente.
Compartir recetas
recetas

hace 1 semana
Las 7 mejores formas de encontrar empleo internacional: plat...

hace 1 semana
Casino Pin Up México: Grandes pagos y juegos emocionantes on...

hace 1 semana
¿Qué es un préstamo de $5,000 pesos y cuándo conviene solici...

hace 3 semanas
El hijo de Shakira se robó el show bailando en su concierto...