
Como hacer Atole de Pinole
Durante estas épocas decembrinas, el atole de pinole nunca falta en la mesa de las familias mexicanas, el cual a través de su dulce y delicioso sabor, nos puede brindar una rica fuente de energía debido a su alto contenido en hidratos de carbono, hierro, y azúcar natural.
Ingredientes:
Preparación:
- En una olla profunda, se vacía el medio litro de leche y se incorpora el pinole para poder mezclarse. Una vez que se muestra una mezcla homogénea se reserva para después.
- En otra olla se calienta el resto de leche con la canela y cuando empiece a hervir se agrega la mezcla de leche con pinole; se cocina a fuego lento y se deja hervir por diez minutos.
- Por último, se añade el azúcar y se agita constantemente con un cucharón para que se integre y no se pegue el atole a la olla.
- Una vez terminado el proceso, se sirve al momento para disfrutarlo caliente.
Compartir recetas
recetas

hace 1 día
Que no es extranjero el vecino de la Ferrocarrilera que corr...

hace 2 días
Mexicanos indignados tras actitud déspota de 'gringo' en Maz...

hace 4 días
Tips para conducir más tranquilo en la ciudad: Guía práctica...

hace 4 días
¿Cuáles son las tendencias y perspectivas para el mercado la...