Cómo hacer camarones roca
Ingredientes:
Preparación:
- Pela y limpia los camarones, corta los por arriba sin llegar a la cola o traspasar el camarón, colócalos en agua con limón y reserva. en un plato combina harina con la fécula de maíz y cubre los camarones, después bate los huevos en un tazón y pasa los rápidamente, enseguida cubre los con pan molido y fríelos en abundante aceite de canola o cualquier aceite para freír.
- Para la salsa en una sartén con poquito aceite sofríe la cebolla bien picada por 2 minutos o bien hasta que comience a cambiar de color, agrega la piña picada y el chile de árbol, cocina moviendo regularmente por unos minutos hasta que la piña este muy blanda, licua esta preparación junto con el vinagre, el azúcar y harina, regresa al sartén y cocina 2 minutos a fuego bajo.
- En un plato coloca una base de salsa de piña y al centro una ensalada, sobre esta los camarones y espolvorea un poco de perejil y chile de árbol bien picados.
Compartir recetas
recetas