
Cómo hacer camarones roca
Ingredientes:
Preparación:
- Pela y limpia los camarones, corta los por arriba sin llegar a la cola o traspasar el camarón, colócalos en agua con limón y reserva. en un plato combina harina con la fécula de maíz y cubre los camarones, después bate los huevos en un tazón y pasa los rápidamente, enseguida cubre los con pan molido y fríelos en abundante aceite de canola o cualquier aceite para freír.
- Para la salsa en una sartén con poquito aceite sofríe la cebolla bien picada por 2 minutos o bien hasta que comience a cambiar de color, agrega la piña picada y el chile de árbol, cocina moviendo regularmente por unos minutos hasta que la piña este muy blanda, licua esta preparación junto con el vinagre, el azúcar y harina, regresa al sartén y cocina 2 minutos a fuego bajo.
- En un plato coloca una base de salsa de piña y al centro una ensalada, sobre esta los camarones y espolvorea un poco de perejil y chile de árbol bien picados.
Compartir recetas
recetas

hace 3 días
Que no es extranjero el vecino de la Ferrocarrilera que corr...

hace 3 días
Mexicanos indignados tras actitud déspota de 'gringo' en Maz...

hace 5 días
Tips para conducir más tranquilo en la ciudad: Guía práctica...

hace 5 días
¿Cuáles son las tendencias y perspectivas para el mercado la...