Cómo hacer Dedos de pollo

Cómo hacer Dedos de pollo

El pollo se puede cocinar de distintas maneras, pero si lo que buscas es algo delicioso, crujiente, rápido y sencillo, los dedos de pollo son tu mejor opción.

Ingredientes:

Preparación:

  1. Primero se corta el pollo  para crear pequeños tiras de un tamaño similar a un dedo índice.
  2. Una vez cortada la pechuga, rompemos los huevos en un bowl y lo batimos, después de esto, se les agrega un poco de sal y pasamos los dedos por el huevo.
  3. Después se pasa por el pan para empanizar, se pasa nuevamente por el huevo y otra última vez por el pan. Se repite hasta que se consiga una capa exterior crujiente. 
  4. Una vez que ya se encuentren bien cubiertos, se fríen en abundante aceite muy caliente. Una vez freídos se colocan en una servilleta absorbente. 
  5. Ya que el exceso de aceite se retire de los dedos, están listos para servirse. 


Compartir recetas


Secciones de noticias