
Como hacer ensalada de medallón de atún
Ingredientes:
Preparación:
- Desinfecta las hojas de lechuga durante 5 minutos.
- Picar finamente la cebolla, el pepino y los tomates cherry.
- Para preparar los medallones, agrega en un tazón la salsa de soya, aceite de oliva y cilantro picado.
- Mezcla y añade los medallones de atún y dejándolos marinar durante 10 minutos.
- Retira y rebana el medallón en rebanadas delgadas.
- Para servir coloca en un plato la lechuga, tomates, pepino.
- Corta la papa en rebanadas y ponlas a freír.
- Poner encima de la ensalada el medallón de atún.
Compartir recetas
recetas

hace 11 horas
Qué hacer en Isla Mujeres: planes imperdibles en un paraíso...

hace 11 horas
Frutas frescas para el verano: sabores que alivian el calor...

hace 14 horas
De Monedas Sueltas a Grandes Ganancias: Cómo Convertir $100...

hace 14 horas
¿Cómo escalar de nivel en un programa de representantes?