Cómo hacer gorditas de pollo

Cómo hacer gorditas de pollo

Ingredientes:

Preparación:

  1. Coce las pechugas de pollo junto con el tomate y la cebolla, desmenusa el pollo y licua el tomate, ajo y cebolla y reserva. 
  2. En un bowl coloca la harina de maíz y amasa la agregando agua hasta que se forme una masa firme y manejable, con esta masa se le da la forma a las gorditas y se fríen. 
  3. En una sartén con un poco de aceite sofríe por unos 5 minutos el nopal y una zanahoria cortados en cuadros chicos, una vez que el nopal cambie de color agrega el pollo y cocina por unos minutos, después integra la salsa de tomate y termina de cocinar por unos 2 o 3 minutos. 
  4. Para armarlo toma una de las gorditas y úntale frijoles refritos, sobre estos coloca el guisado del pollo con nopal, corona la con lechuga, zanahoria rayada, queso fresco, aguacate y crema.

Compartir recetas


Secciones de noticias