¿Cómo hacer una hamburguesa vegana? A continuación te lo explicamos

¿Cómo hacer una hamburguesa vegana? A continuación te lo explicamos

La hamburguesa vegana es una excelente opción con mucho sabor, para aquellas personas que quieran degustar un platillo distinto o iniciar un estilo de vida alejado de las carnes.

Ingredientes:

Preparación:

  1. Cocer un poco de lentejas en un sartén.
  2. Echar una cucharada de aceite de olivo en otro sartén y ahí ablandar los champiñones. Agregar un poco de sal.
  3. En otro recipiente se va a mezclar la lenteja y la avena, de forma que quede una pasta blanda y espesa. Esa será el sustituto de la carne para la hamburguesa. Agregarle un poco de sal y pimienta.
  4. Combinarlos en el recipiente de las lentejas, hasta que se forme una pasta con la que se harán las tortitas.
  5. La avena funcionará como harina. Tomar un poco y también la pasta para hacer las carnes de la hamburguesa y después cocerlas en el sartén. Estarán en su punto cuando se deslicen fácilmente al mover el sartén.
  6. Dorar el pan en otro sartén. Es posible asar la cebolla, al gusto de cada quien.
  7. Calentar el pan en el sartén, poner mostaza y agregar la carne.
  8. La hamburguesa se complementará con tomate, perejil, cebolla y pimientos.
  9. También es posible freír papas a la francesa.
Consulta otros deliciosos platillos en nuestra sección Recetas de Cocina y en nuestro canal de YouTube Hasta la Cocina

Compartir recetas


Secciones de noticias