
Cómo hacer vampiros de champiñones salteados
Ingredientes:
Preparación:
- En una sartén seca las tortillas por ambos lados y agrega el queso, deja a fuego medio hasta que se doren y el queso se derrita.
- En otra sartén con poquito aceite agrega los champiñones y el nopal y saltéalo, pasando 1 minuto agrega los pimientos y cocínalos durante otro minuto, para finalizar incorpora la espinaca y retira del fuego.
- Coloca el guiso de los champiñones sobre la tortilla dorada con el queso y decora con cebolla asada y cilantro bien picadito, unas gotitas de limón y disfruta.
Compartir recetas
recetas

hace 11 horas
Qué hacer en Isla Mujeres: planes imperdibles en un paraíso...

hace 11 horas
Frutas frescas para el verano: sabores que alivian el calor...

hace 14 horas
De Monedas Sueltas a Grandes Ganancias: Cómo Convertir $100...

hace 14 horas
¿Cómo escalar de nivel en un programa de representantes?