Cómo hacer yakimeshi especial en casa

Cómo hacer yakimeshi especial en casa

Ingredientes:

Preparación:

  1. Para el arroz: Sofríe el arroz en el aceite, cuando este un poco dorado agrega las 4 tzas de agua. 
  2. Espera a que hierva, tapa y baja el fuego. Espera a que se consuma el agua completamente cuidando que no se pegue el arroz y apaga. 
  3. En una sartén fríe primero el pollo con un poco de sal, reserva. En la misma sartén fríe la carne con poca sal, reserva. Por último fríe los camarones con muy poca sal y reservar.
  4. Agrega la cebolla y sofríe por un momento.
  5. Luego agrega la zanahoria y un minuto después agrega la calabaza. 
  6. Incorpora todas las carnes, cuidando que la verdura no se cocine mucho, para que quere crujiente. Agrega el arroz y mezcla, vierte la salsa de soya e integra. Apaga en cuanto todo el arroz ya tenga el color de la salsa. 
  7. Tampico: Con un tenedor o con los dedos deshebrar finamente el surimi. 
  8. En un bowl mézclalo la mayonesa, queso crema, cebollita cambray. Rectifica sal y agregar si es necesario.

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