Cómo hacer yakimeshi especial en casa
Ingredientes:
Preparación:
- Para el arroz: Sofríe el arroz en el aceite, cuando este un poco dorado agrega las 4 tzas de agua.
- Espera a que hierva, tapa y baja el fuego. Espera a que se consuma el agua completamente cuidando que no se pegue el arroz y apaga.
- En una sartén fríe primero el pollo con un poco de sal, reserva. En la misma sartén fríe la carne con poca sal, reserva. Por último fríe los camarones con muy poca sal y reservar.
- Agrega la cebolla y sofríe por un momento.
- Luego agrega la zanahoria y un minuto después agrega la calabaza.
- Incorpora todas las carnes, cuidando que la verdura no se cocine mucho, para que quere crujiente. Agrega el arroz y mezcla, vierte la salsa de soya e integra. Apaga en cuanto todo el arroz ya tenga el color de la salsa.
- Tampico: Con un tenedor o con los dedos deshebrar finamente el surimi.
- En un bowl mézclalo la mayonesa, queso crema, cebollita cambray. Rectifica sal y agregar si es necesario.
Compartir recetas
recetas
hace 1 semana
Paso a paso para tramitar tu retiro total de Afore IMSS
hace 2 semanas
Qué récord de la Superliga femenina de Inglaterra se batió e...
hace 2 semanas
Centro de idiomas infantil: las claves para aprender una nue...
hace 2 semanas
Sumérgete en Strendus: ¡Tu aventura de juego definitiva te e...