
Como preparar Boneless
Deliciosas tiras de pollo fritas para botanear, picositas y fáciles de preparar.
Ingredientes:
Preparación:
- Sazona el pollo con sal, pimienta y orégano al gusto para posteriormente cortarlo en tiras cortas de aprox. 2 cm.
- Coloca un recipiente al fuego con el aceite para que se vaya calentando.
- Bate los huevos.
- Coloca la harina, los huevos batidos y el empanizador en recipientes por separado donde se puedan bañar las tiras de pollo.
- Se pasan las tiras de pollo sazonadas por harina, luego por los huevos batidos y por último por el empanizador.
- Después se pasan al aceite caliente y se dejan freír por 10 minutos o menos aproximadamente.
- En lo que se fríen las tiras de pollo se puede ir preparando la sala mezclando la salsa picante con la salsa BBQ hasta que quede al gusto.
- Cuando se termine de freír el pollo deja que se escurra y retira el exceso de grasa, para después servir y bañar con la salsa.
TIPS
Se puede acompañar también con un aderezo ranch y unas tiras de zanahoria y apio.
Compartir recetas
recetas

hace 1 día
Que no es extranjero el vecino de la Ferrocarrilera que corr...

hace 1 día
Mexicanos indignados tras actitud déspota de 'gringo' en Maz...

hace 3 días
Tips para conducir más tranquilo en la ciudad: Guía práctica...

hace 3 días
¿Cuáles son las tendencias y perspectivas para el mercado la...