Cómo preparar calabazas al horno

Por La Sazón de Ritmo

Porciones:
Cómo preparar calabazas al horno

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  1. Corta la calabaza por la mitad a lo largo de la misma, con ayuda de una cuchara retira el relleno y córtalo en cuadros, reserva y precalienta el horno a 180 grados.
  2. En una sartén coloca un poco de aceite de oliva y sofríe el relleno de la calabaza junto con el pimiento morrón rojo, después agrega el elote amarillo y sazona con sal, pimienta y orégano, apaga el fuego y añade la espinaca saltea un poco y rellena las calabazas con este guisado.
  3. Sube la temperatura del horno a 200 grados y hornea las calabazas por 20 minutos bañándolas con una cucharada de aceite de oliva. En este punto se le puede agregar queso para gratinarlas.

deliciosas recetas por probar ...

deliciosas recetas por probar ...

PROGRAMAS

Reporteros Pro

NOTICIAS