Cómo preparar cup cakes integrales

Cómo preparar cup cakes integrales

Ingredientes:

Preparación:

  1. Precaliente el horno a 180°C. Colocar 18 cápsulas en los moldes para cupcakes, y si no los tiene, untar los moldes con aceite. 
  2. En un bol, bate el aceite y el azúcar. Añadir los huevos, uno a la vez.
  3. En otro bol, mezclar la harina, la canela, el bicarbonato y la sal. Tamizar los ingredientes antes mezclados, y poco a poco incorporarlos en los ingredientes húmedos. Agregar las zanahorias y nueces, y mezlar todo. 
  4. Colocar la mezcla en los moldes para cupcakes. Hornear durante unos 30-35 minutos o hasta que un palillo salga limpio al insertarlo. Sacar los moldes del horno, y dejar que se enfríen durante unos 10 minutos y retirar del molde (si quiere refrigerarlos, espere a que estén completamente fríos). 

Cobertura:

  1. Con una cuchara de madera, mezclar la mantequilla con el azúcar hasta que forman una pasta cremosa y homogénea.
  2. Agregar de a poco el queso crema, la crema, y por último, la canela y Mezclar hasta que no queden grumos y quede una textura suave. 
  3. Poner toda la pasta en una manga pastelera, y comenzar a cubrir los cupcakes.

Compartir recetas


Secciones de noticias