
Cómo preparar enchiladas rojas
Ingredientes:
Preparación:
- En una olla coce los tomates, cebolla, el ajo y el chile guajillo.
- Licúa los ingredientes cocidos, dejando el resto del líquido a fuego alto para reducirlo y que se concentren los sabores.
- Pasando por un colador regresa lo licuado a la olla y sazona.
- En una sartén con aceite pasa las tortillas y unta un poco de los frijoles refritos, rellena con la carne desherbada y un poco de queso fresco y enrolla.
- Acomoda las enchiladas en un plato y báñalas con el caldito de tomate, corona las con lechuga, queso fresco, cilantro picado y crema.
Compartir recetas
recetas

hace 3 días
Que no es extranjero el vecino de la Ferrocarrilera que corr...

hace 3 días
Mexicanos indignados tras actitud déspota de 'gringo' en Maz...

hace 5 días
Tips para conducir más tranquilo en la ciudad: Guía práctica...

hace 5 días
¿Cuáles son las tendencias y perspectivas para el mercado la...