Cómo preparar espagueti con crema de brócoli y atún

Por La Sazón de Ritmo

Porciones:
Cómo preparar espagueti con crema de brócoli y atún

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  1. Separe el brócoli en floretes, hiérvalos en agua salada entre 7 y 8 minutos. 
  2. Escúrralos cuando estén al dente, aparte algunos floretes enteros y saltee el resto en una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva, diente de ajo y el filete de anchoa.
  3. Licúe bien estos ingredientes agregando un poco del agua de cocción de la pasta (puede agregar un poco de parmesano) y sazone con sal y pimienta.
  4. Corte el filete de atún en dados de aproximadamente 1 cm y saltéelo durante poco tiempo en la sartén con el aceite de oliva restante y una pizca de sal, cuidando que el interior del atún quede rosado; añada los floretes que separo y apague el fuego. cocine los espaguetis al dente y viértalos en la sartén con el atún y agregue la crema de brócoli, mezcle bien todos los ingredientes y sirva espolvoreando un poco de queso parmesano.

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