Cómo preparar Flan Casero | receta fácil
¿Quieres hacer un postre con pocos ingredientes? Un flan casero es la solución. Te diremos los ingredientes para que realices un flan casero simple y delicioso!
Ingredientes:
Preparación:
- En un recipiente bate los huevos con el azúcar, hasta que el azúcar este completamente disuelto.
- En una olla hierve el litro de leche, una vez que la leche este hervida agrégala de inmediato a la mezcla, sin parar de revolver.
- En un sartén coloca el azúcar con el agua sin revolver, hasta que tenga la consistencia de caramelo. Mueve constantemente el sartén para evitar que el caramelo se queme.
- Agrega el caramelo en un molde y expándelo rápidamente por toda la base del molde.
- En el mismo molde, agrega la mezcla del flan. Llévalo al horno y cocínalo en baño María a 170°C durante 45 min.
- Pasados los 45 minutos, déjalo enfriar a temperatura ambiente alrededor de 2 horas.
- Por último, desmolda el flan con cuidado y mantenlo refrigerado por un tiempo. Una vez que este listo proporcionarlo y disfruta!
Compartir recetas
recetas
hace 1 semana
Paso a paso para tramitar tu retiro total de Afore IMSS
hace 2 semanas
Qué récord de la Superliga femenina de Inglaterra se batió e...
hace 2 semanas
Centro de idiomas infantil: las claves para aprender una nue...
hace 2 semanas
Sumérgete en Strendus: ¡Tu aventura de juego definitiva te e...