Cómo preparar Flan Casero | receta fácil

Cómo preparar Flan Casero | receta fácil

¿Quieres hacer un postre con pocos ingredientes? Un flan casero es la solución. Te diremos los ingredientes para que realices un flan casero simple y delicioso!

Ingredientes:

Preparación:

  1. En un recipiente bate los huevos con el azúcar, hasta que el azúcar este completamente disuelto. 
  2. En una olla hierve el litro de leche, una vez que la leche este hervida agrégala de inmediato a la mezcla, sin parar de revolver. 
  3. En un sartén coloca el azúcar con el agua sin revolver, hasta que tenga la consistencia de caramelo. Mueve constantemente el sartén para evitar que el caramelo se queme. 
  4. Agrega el caramelo en un molde y expándelo rápidamente por toda la base del molde. 
  5. En el mismo molde, agrega la mezcla del flan. Llévalo al horno y cocínalo en baño María a 170°C durante 45 min. 
  6. Pasados los 45 minutos, déjalo enfriar a temperatura ambiente alrededor de 2 horas. 
  7. Por último, desmolda el flan con cuidado y mantenlo refrigerado por un tiempo. Una vez que este listo proporcionarlo y disfruta! 


Compartir recetas


Secciones de noticias