
Cómo preparar hongos rellenos de camarón
Ingredientes:
Preparación:
- Retira el tronco de los champiñones y barniza la capucha con aceite de oliva, espolvorea un poco de sal y pimienta y hornea entre 5 y 8 minutos, retira del horno voltea los champiñones y reserva.
- Corta los camarones en cuadros pequeños y en un bowl mezcla con mayonesa, pan molido, el jugo de medio limón, cilantro y chile serrano.
- Combina todo muy bien y rellena los champiñones y hornea de 10 a 12 minutos a 180 C.
Compartir recetas
recetas

hace 11 horas
Qué hacer en Isla Mujeres: planes imperdibles en un paraíso...

hace 11 horas
Frutas frescas para el verano: sabores que alivian el calor...

hace 14 horas
De Monedas Sueltas a Grandes Ganancias: Cómo Convertir $100...

hace 14 horas
¿Cómo escalar de nivel en un programa de representantes?