
Cómo preparar medallones de pollo en salsa de jamaica
Ingredientes:
Preparación:
- Coloca al rededor del medallón una tira de tocino, sazona con sal y pimienta y cocina en un sartén con un poco de aceite de oliva, una vez cocinado por ambos lados y que el pollo esté bien cocido retira del fuego y reserva hasta su uso.
- Coce la pasta en abundante agua salada y en un sartén grande derrite la mantequilla y sofríe el ajo picado, agrega la pasta cocina por unos minutos, retira del fuego y mezcla con queso parmesano rallado, reserva hasta su uso.
- En una olla vierte un litro de agua y agrega la Jamaica, deja cocer por 15 minutos y retira las flores de Jamaica, agrega el azúcar y deja hirviendo el agua aproximadamente 10 minutos o hasta que la cantidad de agua se reduzca a la mitad, deja que se enfríe para que se espese aún más.
- Salsea un plato y coloca la pasta y el medallón y acompaña con una ensalada sencilla.
Compartir recetas
recetas

hace 3 días
Que no es extranjero el vecino de la Ferrocarrilera que corr...

hace 3 días
Mexicanos indignados tras actitud déspota de 'gringo' en Maz...

hace 5 días
Tips para conducir más tranquilo en la ciudad: Guía práctica...

hace 5 días
¿Cuáles son las tendencias y perspectivas para el mercado la...