Cómo preparar medallones de pollo en salsa de jamaica

Cómo preparar medallones de pollo en salsa de jamaica

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  1. Coloca al rededor del medallón una tira de tocino, sazona con sal y pimienta y cocina en un sartén con un poco de aceite de oliva, una vez cocinado por ambos lados y que el pollo esté bien cocido retira del fuego y reserva hasta su uso.
  2. Coce la pasta en abundante agua salada y en un sartén grande derrite la mantequilla y sofríe el ajo picado, agrega la pasta cocina por unos minutos, retira del fuego y mezcla con queso parmesano rallado, reserva hasta su uso.
  3. En una olla vierte un litro de agua y agrega la Jamaica, deja cocer por 15 minutos y retira las flores de Jamaica, agrega el azúcar y deja hirviendo el agua aproximadamente 10 minutos o hasta que la cantidad de agua se reduzca a la mitad, deja que se enfríe para que se espese aún más.
  4. Salsea un plato y coloca la pasta y el medallón y acompaña con una ensalada sencilla.

deliciosas recetas por probar ...

deliciosas recetas por probar ...

PROGRAMAS

Futbol Femenil

NOTICIAS

Clientes