Como preparar milanesa de pollo

Como preparar milanesa de pollo

Ingredientes:

Preparación:

  1.  Corta las pechugas de pollo en finas chuletas.
  2. Sazona las chuletas de pollo con la cebolla, el ajo en polvo, la sal y la pimienta.
  3. Bata los huevos en un tazón grande y coloca las pechugas de pollo en esta mezcla de huevos.
  4.  Esparza las migas de pan en un plato grande. Prepara otro plato grande para poner las chuletas de pollo después de empanizarlas.
  5.  Con la ayuda de sus pinzas de cocina, coloca una chuleta de pollo en las migas de pan. 
  6. Gira para cubrir ambos lados y vuélvalo a girar hasta que esté bien cubierto con las migas de pan. Puede darle una palmadita ligeramente, asegurándote de que la capa de migas de pan se adhiera al pollo.
  7. Coloca el pollo empanado en el plato separado y continúa empanando el resto de las chuletas.
  8.  Calienta el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto. Una vez que el aceite esté caliente, coloca las pechugas de pollo empanadas en la sartén para cocinar
  9.  Cocínelos durante aproximadamente 5 minutos por lado y luego colócalas en un plato que haya sido cubierto con servilletas (para absorber el exceso de aceite).
  10.  Sirva su Milanesa de Pollo con arroz y una ensalada (o cualquiera de sus acompañamientos preferidos).

Compartir recetas


Secciones de noticias