
COMO PREPARAR PAMBAZOS DE CHORIZO
Ingredientes:
Preparación:
- Agrega los chiles en una cacerola pequeña.
- Agrega suficiente agua para cubrirlos.
- Hazlos hervir; cocínalos a fuego medio durante 10 minutos o hasta que estén tiernos.
- Escurre los chiles; pásalos a la licuadora. Agrega la cebolla, el ajo, el agua; pon la tapa. Lícua esto hasta que esté homogéneo.
- Pásalo por un colador de metal. Desecha los sólidos que colaste; pon la salsa a un lado.
- Cocina el chorizo y las papas, revolviéndolos de vez en cuando, en una sartén grande a fuego medio durante 12 minutos o hasta que el chorizo esté bien cocido y las papas tiernas; escúrrelos.
- Coloca esto en cantidades parejas en la mitad inferior de los panecillos; completa los pambazos con la mitad superior del pan. Ponlos a un lado.
- Incorpora los sándwiches; cocínalos 3 minutos o hasta que la salsa se consuma y ambos lados de los sándwiches estén ligeramente tostados, pincelándolos de vez en cuando con el resto de la salsa.
Compartir recetas
recetas