COMO PREPARAR PAMBAZOS DE CHORIZO

COMO PREPARAR PAMBAZOS DE CHORIZO

INGREDIENTES

PREPARACIÓN


  1. Agrega los chiles en una cacerola pequeña.
  2. Agrega suficiente agua para cubrirlos.
  3. Hazlos hervir; cocínalos a fuego medio durante 10 minutos o hasta que estén tiernos.
  4. Escurre los chiles; pásalos a la licuadora. Agrega la cebolla, el ajo, el agua; pon la tapa. Lícua esto hasta que esté homogéneo. 
  5. Pásalo por un colador de metal. Desecha los sólidos que colaste; pon la salsa a un lado.
  6. Cocina el chorizo y las papas, revolviéndolos de vez en cuando, en una sartén grande a fuego medio durante 12 minutos o hasta que el chorizo esté bien cocido y las papas tiernas; escúrrelos.
  7. Coloca esto en cantidades parejas en la mitad inferior de los panecillos; completa los pambazos con la mitad superior del pan. Ponlos a un lado.
  8. Incorpora los sándwiches; cocínalos 3 minutos o hasta que la salsa se consuma y ambos lados de los sándwiches estén ligeramente tostados, pincelándolos de vez en cuando con el resto de la salsa.

deliciosas recetas por probar ...

deliciosas recetas por probar ...

PROGRAMAS

Reporteros Pro

NOTICIAS

Clientes