
Cómo preparar plátanos flameados
Ingredientes:
Preparación:
- En una sartén grande, derrita la mantequilla sobre fuego medio. Agregue el azúcar y la canela y revuelva hasta que se forme una salsa espesa. Agregue los plátanos y cocínelos hasta que estén un poco suaves, moviéndolos ocasionalmente, entre 3-5 minutos.
- En un tazón mezcle el licor de plátano y el ron anejo. Caliente la mezcla de alcohol un poco. Ponga esto sobre los plátanos y con mucho cuidado prenda un cerillo para prender el alcohol. Mueva la sartén un poco, revolviendo hasta que el fuego se apague.
- En una copa coloque de 3 a 4 mitades de plátano y sobre estos una bola de nieve, corone con la salsa que quedó en la sartén. Puede decorarse y disfrutarse con mermelada y frutos secos.
Compartir recetas
recetas

hace 3 días
Que no es extranjero el vecino de la Ferrocarrilera que corr...

hace 3 días
Mexicanos indignados tras actitud déspota de 'gringo' en Maz...

hace 5 días
Tips para conducir más tranquilo en la ciudad: Guía práctica...

hace 5 días
¿Cuáles son las tendencias y perspectivas para el mercado la...