
Cómo preparar Pollo a la naranja chino
En los bufetes de comida china, siempre es de los antojitos favoritos. Entra y aprende a prepararlo tú mismo de la mano de la chef Luisa.
Ingredientes:
Preparación:
-PREPARACIÓN-
- Poner en un tazón medio kilo de pechuga cortada en cubos de 3 cm aproximadamente.
- Rayarle una naranja por los la dos sin pasar de la cáscara.
- Echar tres cucharadas de soya. También pizcas de sal, ajo y cebolla en polvo.
- Batir dos huevos revueltos en un recipiente.
- Tomar el pollo, pasar a la harina, luego al huevo y por último empanizar con pan molido.
- Freír en el sartén.
- Repetir el proceso con todos los pedazos.
- A la salsa que elegimos, tomar azúcar para potenciar el sabor.
- Servir las pechugas de pollo en un plato que tenga una cama de arroz.
- Adornar con chile serrano y media rebanada de naranja.
Listo para degustar
Consulta otros deliciosos platillos en nuestra sección Recetas de Cocina y en nuestro canal de YouTube Hasta la Cocina.
Tampoco te pierdas Hasta la Cocina por la señal de TVP a las 13:00 horas de lunes a viernes.
Compartir recetas
recetas