Cómo preparar Pollo a la naranja chino

Cómo preparar Pollo a la naranja chino

En los bufetes de comida china, siempre es de los antojitos favoritos. Entra y aprende a prepararlo tú mismo de la mano de la chef Luisa.

Ingredientes:

Preparación:

-PREPARACIÓN-

  1. Poner en un tazón medio kilo de pechuga cortada en cubos de 3 cm aproximadamente.
  2. Rayarle una naranja por los lados sin pasar de la cáscara.
  3. Echar tres cucharadas de soya. También pizcas de sal, ajo y cebolla en polvo.
  4. Batir dos huevos revueltos en un recipiente. 
  5. Tomar el pollo, pasar a la harina, luego al huevo y por último empanizar con pan molido.
  6. Freír en el sartén. 
  7. Repetir el proceso con todos los pedazos.
  8. A la salsa que elegimos, tomar azúcar para potenciar el sabor.
  9. Servir las pechugas de pollo en un plato que tenga una cama de arroz.
  10. Adornar con chile serrano y media rebanada de naranja.

    Listo para degustar

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