Cómo preparar pollo al ají
Ingredientes:
Preparación:
- Corta y desinfecta la verdura en porciones tamaño bocado.
- Hierve el caldo de pollo y con éste blanquea (pasar unos minutos en agua caliente)la zanahoria, el chayote y el brócoli para resaltar su color y darle una cocción previa.
- En una sartén hondo o un wok calienta el aceite y sofríe el pollo cortado en cuadros sazona con sal y pimienta, agrega el ajo picado, el chile de árbol bien picado y sin semillas, la salsa de soya, saltea un poco y agrega la zanahoria, el chayote y la cebolla, por último el brócoli y el caldo de pollo.
- Deja que los ingredientes se cocinen por unos minutos y rectifica la sazón de ser necesario. Sirve acompañado de ajonjolí negro y arroz blanco.
Compartir recetas
recetas
hace 1 semana
Paso a paso para tramitar tu retiro total de Afore IMSS
hace 2 semanas
Qué récord de la Superliga femenina de Inglaterra se batió e...
hace 2 semanas
Centro de idiomas infantil: las claves para aprender una nue...
hace 2 semanas
Sumérgete en Strendus: ¡Tu aventura de juego definitiva te e...