Cómo preparar soufflé de atún

Por La Sazón de Ritmo

Porciones:
Cómo preparar soufflé de atún

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  1. Calienta el aceite en una sartén a fuego medio, agrega la cebolla y el ajo y sofríe hasta que se vean transparentes, alrededor de 5 minutos; agrega el tomate, pimienta y consomé de pollo. Cocina durante unos minutos más.
  2. Ya sazonados todos los ingredientes, incorpora el atún y prueba de sal. Retira del fuego. 
  3. Precalienta el horno a 160° centígrados y engrasa con la mantequilla un refractario rectangular mediano. 
  4. Corta las orillas del pan y acomoda una capa del mismo en el fondo del refractario, unta con una capa de crema y agrega una capa de atún y otra de tiras de queso. Repite el procedimiento hasta terminar con todos los ingredientes, procurando que la última capa sea de queso. 
  5. Hornea en el horno precalentado hasta que el queso se haya derretido, aproximadamente 15 minutos. 
  6. Sirve caliente y acompaña con tu ensalada favorita.

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