Cómo se hace el pescado zarandeado

Por La Sazón de Ritmo

Porciones:
Cómo se hace el pescado zarandeado

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  1. Lava bien el pescado, sécalo con toallas de papel y haz un par de cortes longitudinales. 
  2. Coloca un trozo de papel aluminio entre dos parrillas para asar. 
  3. Acomoda los pescados sobre el papel aluminio con la piel hacia abajo, barnízalos con la mantequilla y sazónalos con sal de ajo, pimienta y jugo de limón. 
  4. En un tazón mediano, mezcla la salsa picante, la salsa cátsup y la salsa de soya. Barniza los pescados con esta mezcla y luego úntalos con un poco de mayonesa y de mostaza. Distribuye encima de los pescados el cilantro y los aros de cebolla y cubre todo con la hoja de vástago. 
  5. Cierra las parrillas y colócalas sobre las brasas con el papel aluminio hacia abajo. Cocina durante 10 minutos, voltea, retira el papel aluminio y deja que el pescado se dore sobre las brasas durante 20 o 25 minutos. 

Nota: Pide que el pescado esté completamente limpio por dentro y por fuera, sin escamas, sin vísceras ni espinas.

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