
Cómo se hace el pescado zarandeado
Ingredientes:
Preparación:
- Lava bien el pescado, sécalo con toallas de papel y haz un par de cortes longitudinales.
- Coloca un trozo de papel aluminio entre dos parrillas para asar.
- Acomoda los pescados sobre el papel aluminio con la piel hacia abajo, barnízalos con la mantequilla y sazónalos con sal de ajo, pimienta y jugo de limón.
- En un tazón mediano, mezcla la salsa picante, la salsa cátsup y la salsa de soya. Barniza los pescados con esta mezcla y luego úntalos con un poco de mayonesa y de mostaza. Distribuye encima de los pescados el cilantro y los aros de cebolla y cubre todo con la hoja de vástago.
- Cierra las parrillas y colócalas sobre las brasas con el papel aluminio hacia abajo. Cocina durante 10 minutos, voltea, retira el papel aluminio y deja que el pescado se dore sobre las brasas durante 20 o 25 minutos.
Nota: Pide que el pescado esté completamente limpio por dentro y por fuera, sin escamas, sin vísceras ni espinas.
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