Cómo se hacen las tortitas de lenteja

Por La Sazón de Ritmo

Porciones:
Cómo se hacen las tortitas de lenteja

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  1. Remoja la lenteja en agua de 1 a 2 horas y coce en abundante agua.
  2. Escurre las lentejas colócalas en un bowl y reserva.
  3. Licua la avena para formar un polvo, en una sarten sofríe la cebolla, retira del fuego y combina con la lenteja, el ajo, la espinaca, el cilantro y la sal aplastando muy bien para machacar la lenteja, agregue el polvo de avena poco a poco y forme las tortitas con las manos húmedas para que no se peguen.
  4. Cocina las tortitas en una sarten con un poco de aceite.
  5. Para la salsa cocer el tomate, la cebolla y el chile, licua lo todo con el diente de ajo y sazona.
  6. En un plato monta las tortitas con una ensalada y báñalas con la salsita de tomate.

deliciosas recetas por probar ...

deliciosas recetas por probar ...

PROGRAMAS

Reporteros Pro

NOTICIAS