Cómo se prepara el caldo de pescado con verduras

Por La Sazón de Ritmo

Porciones:
Cómo se prepara el caldo de pescado con verduras

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega la cebolla y el apio, y sofríe hasta que se vean transparentes. 
  2. Muele el jitomate con el ajo, cuela y vierte sobre la cebolla y apio acitronados. Deja que hierva durante 1 o 2 minutos. Agrega el agua y, cuando empiece a hervir, añade las zanahorias, chayote, calabacitas y cilantro. Sazona con sal y hierve a fuego moderado durante 20 minutos. 
  3. Incorpora el pescado (con todo y cabeza) y deja que el caldo hierva durante 15 minutos más. Desecha el cilantro y la cabeza del pescado antes de servir.

deliciosas recetas por probar ...

deliciosas recetas por probar ...

PROGRAMAS

OMG!
Reto Gaspasa

NOTICIAS