Cómo se prepara el pan francés

Cómo se prepara el pan francés

En esta receta te mostraremos de manera sencilla como se prepara el Pan Francés, para que deleites a tu familia con un rico y nutritivo desayuno.

Ingredientes:

Preparación:

  1. Batir los huevos en un recipiente (bol o el de su elección), la vainilla, la leche, el azúcar y la sal hasta que queden bien integrados. 
  2. Pre-calienta el sartén y posteriormente agrega la mantequilla (fuego medio, no dejes que se queme la mantequilla).
  3. Humedece las rebanadas de pan con la mezcla y dora en el sartén con la mantequilla caliente por ambos lados. 
  4. Mezcla el azúcar con la canela en un tazón para espolvorear el pan
  5. Saca del sartén, sírvelos calientes y espolvorea  
  6. Agrega miel a gusto y ¡disfruta!
  7. Tip: se recomienda acompañar con frutos rojos

Compartir recetas


Secciones de noticias