
Cómo se prepara la lasaña de carne molida
Ingredientes:
Preparación:
- Preparamos un picadillo normal, con carne molida bien cocinada, ajo, cebolla, chile verde, zanahoria, calabazas, y papa en cuadritos. A esta receta solamente le agregaremos 3 piezas de tomate saladette cocidos y bien licuados, un cartón de caldillo de tomate y un puré de tomate, luego salpimentar bien la preparación y dejar cocinar alrededor de 5 minutos a fuego medio.
- Preparamos una salsa Bechamel, con medio litro de leche en la licuadora, dos cucharadas de harina. Después licuamos muy bien y en una olla pequeña derretimos la mantequilla para agregar la mezcla de la leche con el harina, dejamos hervir a fuego medio–bajo hasta que empiece a espesar, después salpimentamos y reservamos.
- En un refractario para hornear acomodamos capas de pasta de lasaña, salsa bechamel queso y el picadillo de carne, así hasta acabar el picadillo.
- Se precalienta el horno a 220°C y hornear por 10 minutos.
Compartir recetas
recetas

hace 1 día
Que no es extranjero el vecino de la Ferrocarrilera que corr...

hace 1 día
Mexicanos indignados tras actitud déspota de 'gringo' en Maz...

hace 3 días
Tips para conducir más tranquilo en la ciudad: Guía práctica...

hace 3 días
¿Cuáles son las tendencias y perspectivas para el mercado la...