
Cómo se prepara la ratatouille de sartén
Ingredientes:
Preparación:
- Pica la calabaza y la berenjena en rodajas y cocínalas por separado en aceite de oliva y reserva.
- Asa 3 tomates y los pimientos para poder pelarlos, una vez sin piel pícalos en cuadros muy chicos junto con la cebolla, el ajo y el champiñón y cocínalos con aceite de oliva y sazona con las hierbas, sal y pimienta.
- Corta los otros 2 tomates en rodajas y acomoda en espiral sobre el guisado anterior junto con las rodajas de berenjena y calabaza siguiendo este orden; berenjena, calabaza y tomate.
- En un tazón hondo revuelve 5 cucharadas de aceite de oliva con 3 de vinagre balsámico, sal, pimienta y las hierbas p
Compartir recetas
recetas

hace 11 horas
Qué hacer en Isla Mujeres: planes imperdibles en un paraíso...

hace 11 horas
Frutas frescas para el verano: sabores que alivian el calor...

hace 14 horas
De Monedas Sueltas a Grandes Ganancias: Cómo Convertir $100...

hace 14 horas
¿Cómo escalar de nivel en un programa de representantes?