
Consiente a tu familia con esta sopa de pollo y champiñón estilo chino
Se trata de una sopa de pollo con champiñón estilo chino, muy deliciosa para cualquier comida familiar.
Ingredientes:
Preparación:
- La carcasa de pollo -que incluye dos pechugas y el hueso- da mucho sabor al caldo. Hay que dejarlo cocer 30-45 minutos en agua y salar un poco.
- En otro sartén, se agrega primero la cebolla, dejando que caramelice y se agrega pollo. Se le sazona con sal y pimienta.
- Separar la cebolla con las pinzas para evitar que se quede en un solo corte. Agregar zanahoria.
- Agregar champiñón al gusto. Se le puede poner tanto como para que se confunda con el pollo y agregar sal para que suelte sus jugos.
- Echar brócoli por encima y revolver.
- El caldo del pollo cocido del primer sartén se le agrega a este segundo con la verdura, dejando que se cosa un poco más y agregar salsa de soya, hasta dejar que hierba.
- El champiñón se ablandará y empezar a servir. El platillo debe quedar en un color bronce.
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