Consiente a tu familia con esta sopa de pollo y champiñón estilo chino

Consiente a tu familia con esta sopa de pollo y champiñón estilo chino

Se trata de una sopa de pollo con champiñón estilo chino, muy deliciosa para cualquier comida familiar.

Ingredientes:

Preparación:

  1. La carcasa de pollo -que incluye dos pechugas y el hueso- da mucho sabor al caldo. Hay que dejarlo cocer 30-45 minutos en agua y salar un poco. 
  2. En otro sartén, se agrega primero la cebolla, dejando que caramelice y se agrega pollo. Se le sazona con sal y pimienta.
  3. Separar la cebolla con las pinzas para evitar que se quede en un solo corte. Agregar zanahoria.
  4. Agregar champiñón al gusto. Se le puede poner tanto como para que se confunda con el pollo y agregar sal para que suelte sus jugos.
  5. Echar brócoli por encima y revolver
  6. El caldo del pollo cocido del primer sartén se le agrega a este segundo con la verdura, dejando que se cosa un poco más y agregar salsa de soya, hasta dejar que hierba.
  7. El champiñón se ablandará y empezar a servir. El platillo debe quedar en un color bronce.
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