Coricos estilo Sinaloa

Por La Sazón de Ritmo

Porciones:
Coricos estilo Sinaloa

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  1. Vamos a comenzar integrando la manteca batiendo con una batidora hasta tomar una consistencia ligera, suave y esponjosa.
  2. Agregamos poco a poco el azúcar, huevos, el polvo para hornear previamente pasado por un colador, sal y un chorrito de vainilla.
  3. Es momento ahora de agregar la harina de maíz,  agregamos la mitad y amasamos, luego la otra mitad y amasamos durante 5 minutos o hasta que esté bien manejable.  Si la masa queda un poco dura agregamos un poco de liquido, ya sea agua tibia, leche tibia, o jugo de naranja o piña.
  4. Con la masa formamos aros o bolitas  que iremos poniendo en una charola previamente enharinada. Pre-calentamos el horno a 375° y bajamos a 200 grados.  Alrededor de 10 a 15 minutos o hasta que queden doraditos.

deliciosas recetas por probar ...

deliciosas recetas por probar ...

PROGRAMAS

OMG!

NOTICIAS