
Coricos estilo Sinaloa
La receta original de los coricos de maíz, para que disfrutes de uno de los postres tradicionales mexicanos.
Ingredientes:
Preparación:
- Vamos a comenzar integrando la manteca batiendo con una batidora hasta tomar una consistencia ligera, suave y esponjosa.
- Agregamos poco a poco el azúcar, huevos, el polvo para hornear previamente pasado por un colador, sal y un chorrito de vainilla.
- Es momento ahora de agregar la harina de maíz, agregamos la mitad y amasamos, luego la otra mitad y amasamos durante 5 minutos o hasta que esté bien manejable. Si la masa queda un poco dura agregamos un poco de liquido, ya sea agua tibia, leche tibia, o jugo de naranja o piña.
- Con la masa formamos aros o bolitas que iremos poniendo en una charola previamente enharinada. Pre-calentamos el horno a 375° y bajamos a 200 grados. Alrededor de 10 a 15 minutos o hasta que queden doraditos.
Compartir recetas
recetas

hace 1 día
Que no es extranjero el vecino de la Ferrocarrilera que corr...

hace 1 día
Mexicanos indignados tras actitud déspota de 'gringo' en Maz...

hace 3 días
Tips para conducir más tranquilo en la ciudad: Guía práctica...

hace 3 días
¿Cuáles son las tendencias y perspectivas para el mercado la...