
Costillitas picosas
Ingredientes:
Preparación:
1.
Cocer la costilla de cerdo con la
cebolla y el ajo por 20 minuto o hasta suavizar. Una vez cocidas retirarlas del
caldo y reservarlas.
2.
Para preparar la salsa, disolver 1
Cubo d e consomé de Pollo, mezclar el puré, catsup, azúcar, salsa inglesa y
picante.
3.
Vaciar las costillas en un recipiente
para horno, bañarlas con la mezcla anterior y hornear a 190 °C por 10 minutos o
hasta dorar.
4.
Acompañar con pasta de crema.
Compartir recetas
recetas

hace 3 días
Que no es extranjero el vecino de la Ferrocarrilera que corr...

hace 3 días
Mexicanos indignados tras actitud déspota de 'gringo' en Maz...

hace 5 días
Tips para conducir más tranquilo en la ciudad: Guía práctica...

hace 5 días
¿Cuáles son las tendencias y perspectivas para el mercado la...