Coulant de chocolate
Ingredientes:
Preparación:
- En un bowl levantamos los huevos con un batidor globo o una batidora, agregamos también el azúcar y ba timos hasta unirlos fuertemente.
- Derretimos la mantequilla y el chocolate en el microondas por separado, o a baño maría, y agregamos poco a poco a la mezcla de los huevos y azúcar, batiendo e integrando muy bien.
- Con un tamiz o un colador tamizamos el harina en nuestro bowl con la mescla anterior.
- Incorporamos la mescla muy bien y engrasamos las flaneras con un poco de mantequilla, espolvoreamos con el cacao las paredes de la flanera retirando el exceso.
- Rellenamos las flaneras casi hasta arriba y los dejamos reposar durante 2 horas en el refrigerador.
- Pre calentamos el horno a 230°C y horneamos por alrededor de 10 minutos y desmoldamos con cuidado ya tibios.
Compartir recetas
recetas
hace 4 días
Reglas TOP para Juegos de Casino: Descubre 1Win Aviator y Má...
hace 4 días
¡Impresionante! Explota la nave Starship de SpaceX sobre el...
hace 4 días
6 Claves sobre el retiro de Afore por desempleo que debes sa...
hace 6 días
¿Qué es un lector para punto de venta y cómo mejora la gesti...