
Crepas de platano y nutella
Ingredientes:
Preparación:
- En la licuadora mezclamos todos los ingredientes para las crepas y batimos muy bien hasta tener una masa de consistencia líquida sin grumos.
- Calentamos la sartén y Agregamos un poco de aceite en aerosol o mantequilla con una servilleta, vertimos la masa y formamos las crepas volteando una sola vez.
- Tomamos los plátanos los rebanamos y salteamos en una sartén con un poco de azúcar para que se cocinen unos segundos por cada lado.
- Ahora untamos ¼ de una crepa con crema de avellanas, acomodamos plátanos, cerramos las crepas, primero a la mitad, luego otra vez a la mitad y servimos un par de ellas, bañamos con chocolate, leche condensada y mucha crema batida encima. Decoramos con un poco mas de plátanos y menta fresca.
Compartir recetas
recetas

hace 1 día
Que no es extranjero el vecino de la Ferrocarrilera que corr...

hace 1 día
Mexicanos indignados tras actitud déspota de 'gringo' en Maz...

hace 3 días
Tips para conducir más tranquilo en la ciudad: Guía práctica...

hace 3 días
¿Cuáles son las tendencias y perspectivas para el mercado la...