Croquetas de pollo en salsa búfalo

Croquetas de pollo en salsa búfalo

Ingredientes:

Preparación:

Para la salsa búfalo:

  • ½ barra de mantequilla sin sal
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 cucharadas de pasta de tomate
  • 2 cucharadas de vinagre blanco
  • 2 cucharaditas de consomé de pollo en polvo
  • 1/4 taza de vino blanco
  • 1/4 taza de salsa tabasco 

  1. En un bowl grande vamos a mezclar  la carne molida de pollo con un poco de sal, pimienta, los huevos, el pan molido, cilantro, ajo picado y cebolla picada, integramos todo y hacemos con la mano pequeñas bolitas del tamaño de un bocado.
  2.  Calentamos en un cazo aceite y freímos muy bien todas las pequeñas bolitas de pollo. Una vez cocidas y bien doraditas las pasamos a papel absorbente y reservamos.
  3. Para preparar la salsa búfalo vamos a derretir la mantequilla en una pequeña sartén, freímos en ella los ajos y agregamos antes de que los ajos se quemen todos los demás ingredientes incluyendo la cantidad que guste de salsa tabasco. 
  4. Para presentar nuestro plato lo que vamos a hacer será en un bowl poner todas las albóndigas y bañar con un poco de nuestra salsa búfalo, cubrir por completo las albóndigas y servirlas en una cama de zanahoria y col morado rallado. Espolvorear con cebollín picado y servir un poco mas de nuestra salsa  búfalo.

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