
Croquetas de pollo en salsa búfalo
Ingredientes:
Preparación:
Para la salsa búfalo:
- ½ barra de mantequilla sin sal
- 2 dientes de ajo picados
- 2 cucharadas de pasta de tomate
- 2 cucharadas de vinagre blanco
- 2 cucharaditas de consomé de pollo en polvo
- 1/4 taza de vino blanco
- 1/4 taza de salsa tabasco
- En un bowl grande vamos a mezclar la carne molida de pollo con un poco de sal,
pimienta, los huevos, el pan molido, cilantro, ajo picado y cebolla picada,
integramos todo y hacemos con la mano pequeñas bolitas del tamaño de un bocado.
- Calentamos en un cazo aceite y freímos muy bien todas las pequeñas
bolitas de pollo. Una vez cocidas y bien doraditas las pasamos a papel
absorbente y reservamos.
- Para preparar la salsa búfalo vamos a derretir la mantequilla en una
pequeña sartén, freímos en ella los ajos y agregamos antes de que los ajos se
quemen todos los demás ingredientes incluyendo la cantidad que guste de salsa
tabasco.
- Para presentar nuestro plato lo que vamos a
hacer será en un bowl poner todas las albóndigas y bañar con un poco de nuestra
salsa búfalo, cubrir por completo las albóndigas y servirlas en una cama de
zanahoria y col morado rallado. Espolvorear con cebollín picado y servir un
poco mas de nuestra salsa búfalo.
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