Croquetas de pollo en salsa búfalo
Ingredientes:
Preparación:
Paso 1.- En un bowl grande vamos a mezclar la carne molida de pollo con un poco de sal, pimienta, los huevos, el pan molido, cilantro, ajo picado y cebolla picada, integramos todo y hacemos con la mano pequeñas bolitas del tamaño de un bocado.
Paso 2.- Calentamos en un cazo aceite y freímos muy bien todas las pequeñas bolitas de pollo. Una vez cocidas y bien doraditas las pasamos a papel absorbente y reservamos.
Paso 3.- Para preparar la salsa búfalo vamos a derretir la mantequilla en una pequeña sartén, freímos en ella los ajos y agregamos antes de que los ajos se quemen todos los demás ingredientes incluyendo la cantidad que guste de salsa tabasco.
Paso 4.- Para presentar nuestro plato lo que vamos a hacer será en un bowl poner todas las albóndigas y bañar con un poco de nuestra salsa búfalo, cubrir por completo las albóndigas y servirlas en una cama de zanahoria y col morado rallado. Espolvorear con cebollín picado y servir un poco mas de nuestra salsa búfalo.
Provecho…!!!
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