Deliciosas albóndigas de pollo

Deliciosas albóndigas de pollo

Ingredientes:

Preparación:

  1. Si no lo ha hecho ya vuestro carnicero, lo primera que tenemos que hacer es triturar las pechugas de pollo.
  2. Antes de nada les retiramos los posibles restos de grasa que puedan tener y, para facilitar el trabajo la cortamos en dados de 2 o 3 cm.
  3. Trituramos los taquitos con una picadora o con una batidora.
  4. Ponemos la carne ya triturada en un bol y le añadimos los huevos, el diente de ajo muy picadito y el pan rallado.
  5. Mezclamos bien con un tenedor o con las propias manos. Debemos juntar bien todos los ingredientes y formar una pasta más o menos compacta.
  6. Si vemos que está un poco fluida para poder hacer bolitas, sólo tenemos que agregar un poco más de pan rallado y volver a mezclar. Con las manos formaremos bolitas del tamaño que más o guste y reservamos en la nevera.
  7. Pelamos y troceamos la cebolla, la ramita de tomillo y el ajo. Los incorporamos a una cazuela con 4 cucharadas de aceite ya caliente.
  8. Rehogamos a fuego medio-alto durante 3-4 minutos.
  9. Aprovechamos que se va haciendo la cebolla lavamos y cortamos las zanahorias y el pimiento rojo en dados.
  10. Incorporamos a la cazuela y removemos las verduras, dejando que se sigan sofriendo unos 6-7 minutos más.
  11. Mientras tanto lavamos y cortamos el puerro e incorporamos de nueva a la misma cazuela. Removemos y dejamos que sofría con el conjunto.
  12. Por último pelamos y cortamos el calabacín en dados e incorporamos al guiso. Seguimos cocinando las verduras, removiendo de vez en cuando durante 10 minutos.

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