
Deliciosas albóndigas de pollo
Ingredientes:
Preparación:
- Si no lo ha hecho ya vuestro carnicero, lo primera que tenemos que hacer es triturar las pechugas de pollo.
- Antes de nada les retiramos los posibles restos de grasa que puedan tener y, para facilitar el trabajo la cortamos en dados de 2 o 3 cm.
- Trituramos los taquitos con una picadora o con una batidora.
- Ponemos la carne ya triturada en un bol y le añadimos los huevos, el diente de ajo muy picadito y el pan rallado.
- Mezclamos bien con un tenedor o con las propias manos. Debemos juntar bien todos los ingredientes y formar una pasta más o menos compacta.
- Si vemos que está un poco fluida para poder hacer bolitas, sólo tenemos que agregar un poco más de pan rallado y volver a mezclar. Con las manos formaremos bolitas del tamaño que más o guste y reservamos en la nevera.
- Pelamos y troceamos la cebolla, la ramita de tomillo y el ajo. Los incorporamos a una cazuela con 4 cucharadas de aceite ya caliente.
- Rehogamos a fuego medio-alto durante 3-4 minutos.
- Aprovechamos que se va haciendo la cebolla lavamos y cortamos las zanahorias y el pimiento rojo en dados.
- Incorporamos a la cazuela y removemos las verduras, dejando que se sigan sofriendo unos 6-7 minutos más.
- Mientras tanto lavamos y cortamos el puerro e incorporamos de nueva a la misma cazuela. Removemos y dejamos que sofría con el conjunto.
- Por último pelamos y cortamos el calabacín en dados e incorporamos al guiso. Seguimos cocinando las verduras, removiendo de vez en cuando durante 10 minutos.
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