Donas
Deleite a su familia con un postre rápido y que a todos encanta.
Ingredientes:
Preparación:
- Agregamos ahora la leche tibia y empezamos a integrar hasta formar una masa que no este pegajosa (si es necesario agregamos un poco mas de harina). Hacemos una bola y dejamos reposar por una hora en un refractario tapado con un trapo mojado.
- Pasada la hora amasamos por 30 seg para eliminar el exceso de aire y la aplanamos con un rodillo con el grosor de 2 cm. Recortar y dejar sobre papel encerado, y una charola. Dejamos reposar de nuevo por media hora.
- Calentar aceite y freír después de media hora. Para formar el glass podemos mezclar el azúcar con la clara hasta eliminar los grumos y agregar gota a gota el limón hasta tener el la textura deseada.
- Bañar con el glass abundantemente ya que las donas estén frías o si no con la mezcla de azúcar y canela.
Para el glass:
- 2 tazas de azúcar glass
- 1 clara
- Limón
- Grajeas de colores
Compartir recetas
recetas